Teste de Inglês Para Crianças | Avalie o nível do Seu Filho

Você sabia que é possível avaliar o nível de idioma do seu filho em casa? Veja a seguir um incrível teste de inglês para crianças!

Teste de Inglês Para Crianças_Avalie o nível do Seu Filho_no cambly

Teste de inglês para crianças é uma ótima maneira de avaliar o nível de aprendizado dos pequenos. Principalmente entre os 5 e 10 anos de idade, é possível fazer algumas perguntinhas para entender o quanto eles já sabem. Contudo, é preciso entender que cada criança tem o seu tempo.

O teste de inglês para crianças que vamos apresentar hoje é bem simples. Dependendo do contato com o idioma que os pequenos tiveram, será fácil responder a maioria das perguntas. No entanto, isso não quer dizer que ela estará em um nível avançado. Portanto, hoje vamos dividir o resultado em três categorias: iniciante 1, iniciante 2 e iniciante 3.

Levando isso em consideração, quem acertar mais de 70% do teste será classificado como iniciante 3. No caso de acerto de até 50%, iniciante 2. Por fim, para as crianças que acertarem até 30%, iniciante 1. Dessa forma, você saberá aproximadamente o nível de inglês do seu filho. Fique conosco e confira o teste de inglês para crianças que separamos para você e seu filho!

Teste de Inglês Para Crianças_Avalie o nível do Seu Filho_aulas no cambly

Teste de Inglês Para Crianças

Existem muitos testes de inglês para crianças diferentes. Neste caso, iremos apresentar algumas perguntas por extenso que você pode deixar que seu filho responda sozinho ou até ditar, auxiliando-o no exercício. Este teste de inglês para crianças contém perguntas muito fáceis, apenas direcionado ao público infantil.

Anote as respostas do seu pequeno e, ao final do artigo, confira as respostas para analisar o nível de inglês do seu filho. Confira a seguir:

1) Qual é o animal que come banana?

a) Monkey

b) Fish

c) Cat

d) Dog

2) Qual é a cor da lua?

a) Yellow

b) White

c) Blue

d) Red

3) Quanto é 2+2?

a) six

b) three

c) one

d) four

4) o animal que mia se chama cat.

a) V

b) F

5) O que dizemos quando ganhamos um presente?

a) I’m sorry

b) Come in

c) Good bye

d) Thank you

6) Como dizemos “tchau” em inglês?

a) See you soon

b) Good bye ou Bye bye

c) Okay

d) Hello

7) Qual é a cor do sol?

a) Yellow

b) Blue

c) Pink

d) Green

8) Qual objeto abrimos para entrar em casa?

a) Pencil

b) Door

c)  Garden

d) Bag

9) Animal que vive na água:

a) Lion

b) Fish

c) Cat

d) Dog

10) O que o gatinho bebe?

a) Milk

b) Coca-cola

c) Juice

d) Lemonade

11) Como se escreve laranja em inglês?

a) Apple

b) Orange

c) Banana

d) Melon

12) Como se diz casa em inglês?

a) House

b) Store

c) Garden

d) Soccer

13) Qual é o esporte mais famoso do mundo em inglês?

a) Soccer

b) Volleyball

c) Basketball

d) Samba

14) Qual é o maior animal?

a) Elephant

b) Mouse

c) Cat

d) Lion

15) A cor da maçã é:

a) Pink

b) Red

c) Purple

d) Green

16) Segunda-feira é qual dia em inglês?

a) Monday

b) Thursday

c) Saturday

d) Sunday

17) 5 + 5 é igual a:

a) Two

b) Five

c) Seven

d) Ten

18) Como se diz jogar em inglês?

a) Play

b) Dance

c) Try

d) Go

19) Qual objeto você consegue ler?

a) Pencil

b) Erase

c) Book

d) Rock

20) Como se diz amigo em inglês?

a) Father

b) Mother

c) Uncle

d) Friend

Gabarito: 1) A, 2) B, 3) D, 4) A, 5) D, 6) B, 7) A, 8) B, 9) B, 10) A, 11) B, 12) A, 13) A, 14) A, 15) B, 16) A, 17) D, 18) A, 19) C, 20) D

Teste de Inglês Para Crianças_Avalie o nível do Seu Filho_cambly kids

Resultado | Teste de inglês Para Crianças

Com este rápido teste de inglês para crianças é possível avaliar o nível de inglês do seu pequeno. De acordo com o resultado, você poderá entender o aprendizado que seu filho teve até o momento. No entanto, é válido lembrar que para ter uma ideia mais clara é sempre ideal ter o auxílio de especialistas.

Vamos lá?! Conseguiu observar qual é o nível de inglês do seu filho de acordo com o teste de inglês para crianças que destacamos?

Acerto entre 1-5: Nível Iniciante 1

Acertos entre 6-10: Nível Iniciante 2

Acertos entre 10-20: Nível Iniciante 3

Quer saber mais a fundo sobre o nível de inglês do seu filho?

Se você ainda tem dúvidas e quer saber mais sobre o nível de inglês do seu filho, consulte um dos professores nativos do Cambly Kids. Eles são capazes de fazer um teste de inglês para crianças específico com seu pequeno e determinar em qual estágio ele está. Assim, será muito mais fácil alcançar a fluência no futuro!

Gostou do artigo de hoje? Esperamos que sim! Deixe um comentário com a experiência do teste de inglês para crianças e curta nosso canal no Youtube. Até a próxima! See you soon, folks!

Leia também: Dicas para escolher o melhor curso de inglês para crianças

Deixe uma resposta

FAÇA UMA AULA DE INGLÊS GRÁTIS
%d blogueiros gostam disto: